Аудиореклама,
которая взлетает
Победитель WOW Awards 2018
9:00 - 18:00
мск, пн-пт
Главная / Блог / О нас

Блог / О нас

Как с одним и тем же текстом и с голосом одного актера сделать два разных нестандартных аудиоролика? Легко. Нужны качественная сценарная идея, актерское мастерство и профессиональная поддержка звукорежиссера.
Как сделать аудиорекламу привлекающей внимание? Есть несколько способов, и один из беспроигрышных — выбрать узнаваемый голос и сделать ставку на юмор :)
WOW Awards – единственная в России премия рекламных проектов рынка недвижимости. О том, как мы участвовали и как победили, я и хочу рассказать.
Мы специализируемся на рекламе и умеем делать ее эффективной! Наши главные продукты – аудиоролики.
Здравствуйте, меня зовут Игорь Табаков, я основатель и глава креативного продакшн агентства «Аудио-Реклама.ru». В этом сообщении я хотел бы немного рассказать о себе, о нашем агентстве, но для начала, поблагодарить Вас.
Думаете, качество аудиодорожки в готовом ролике зависит исключительно от профессионализма диктора? А вот и нет! Вклад «бойца невидимого фронта» – звукорежиссера – как минимум, не меньше, а порой и значительно больше. Хотите заглянуть в закулисье профессионального звука? Мы попросили Александра Хонина, звукорежиссера с большим опытом работы, ответить на вопросы.
На самом деле, принцип в нашей работе всего один – делать для заказчиков такую рекламу, которая будет продавать. А вот о том, как мы этого добиваемся, расскажем поподробнее.
Сервис Аудио-Реклама.ru создает радиорекламу, видеоролики, презентации, сообщения для автоответчиков и меню IVR на всех языках мира. Компания работает с 2001 года. Среди сотрудников - профессиональные дикторы, опытные переводчики, звукорежиссеры и другие специалисты. Мы выполняем работу «под ключ»: от составления сценария до финального монтажа аудио- и видеозаписей.
Вам нужны рекламный или информационный аудиоролик, приветственное сообщение для АТС или голосовое поздравление, а сроки горят? Выдохните! Через два часа у вас на руках будет готовый продукт. Впрочем, если дедлайн еще не скоро, все равно все будет выполнено не более, чем за два часа. Просто воспользуйтесь сервисом «Аудио+» от компании Аудио-Реклама.ru.
Главная / Блог / О нас