Блог / DIY

В новой части нашей инструкции по созданию подкастов начинаем рассказывать о содержании собственно шоу: как найти свою «фишку», составить предварительный план программ и придумать название и слоган.
Делимся опытом по обновлению системы звукового информирования для аэропорта Внуково. Проект еще не завершен, но уже есть больше 2000 аудиофайлов на девяти языках, не считая русского и английского.
Думаете, в видеоролике главное картинка, а не голос? Ошибаетесь. По статистике, люди чаще всего останавливают просмотр из-за плохого звука, а не из-за проблем с качеством изображения. Более того, по данным американской компании TechSmith, более 25% зрителей готовы досмотреть видео, если в нем хороший звук, приятный закадровый голос и, конечно, занимательный рассказ.
Эта часть будет не совсем инструкцией. Скорее потоком идей для самостоятельного осмысления. Короче, поговорим о музыкальном программировании радиостанции.
Если вы работаете в маркетинге, то знаете, что звук и голос сегодня появляются повсюду. Компании запускают аудиорекламу и подкасты, учатся взаимодействовать с голосовыми помощниками, добавляют возможность голосового общения в десятки приложений... Самый простой способ влиться в тренд — превратить свой блог в аудиоблог.
В новой части сериала о создании подкастов мы расскажем о том, как сделать комнату для записи подкастов «уютной» в плане звука. А точнее — об акустической обработке помещения.
Продолжаем инструкцию по запуску интернет-радио. В этой части нашего сериала поговорим о форматах доставки музыкального контента, их преимуществах и недостатках для вещателя и слушателя.
Для тех, кто считает "хочешь сделать хорошо — сделай сам" и готов записать и смонтировать аудиоролик самостоятельно, предлагаем подборку бесплатных сервисов для работы со звуком — от элементарных веб-инструментов, вроде онлайн-диктофона и монтажа прямо в браузере, до более сложных и требующих дополнительных навыков музыкальных онлайн-студий.
Историю подкастинга мы изучили, с терминологией разобрались. Теперь выясним, как записывать подкасты: что для этого нужно и зачем.
Пока актеры дубляжа в срочном порядке озвучивают новый сезон “Игры престолов”, основатель “Ральф Радио” Андрей АЛЕКСЕЕВ рассказывает о своем опыте озвучки сериалов. Оборудованная студия, энтузиазм, хорошая команда — что еще нужно для озвучивания, если делаете это впервые?
Продолжаем создавать универсальную инструкцию по созданию и запуску собственной интернет-радиостанции. В это статье — об организации эфирной студии, сердце любой радиостанции.
У подкастов вторая жизнь. С чего все начиналось, почему этот вид интернет-вещания не получил такого развития сразу и в чем отличия сегодняшних программ — рассказываем в первом из серии наших материалов о подкастинге.
В одной из прошлых статей мы рассказывали о том, как запустить вещание любого источника звука через Интернет. Если же в ваших планах прямые эфиры, живые сеты диджеев, концерты или просто серьезные разговоры с гостями в студии, то читайте дальше.
Стать диктором при желании может практически каждый. Для этого важно научиться слушать: свой голос, мнение слушателей и свое внутреннее «я».
Усваивать надежно информацию на слух не так легко как может показаться. Материал рассказывает, что нужно делать чтобы развить способности умения правильного восприятия озвученной информации.
В интернете существует масса сервисов, позволяющих создавать свои радиоканалы, но они все чужие, шаблонные и типичные. Мы же расскажем вам, как сделать своё собственное интернет радио - свою "Пиратскую станцию". Научим вещать со своего домашнего компьютера на весь интернет.
Как порой бывает обидно - несколько часов ждешь важный e-mail, нервничаешь, ругаешь нерасторопного отправителя, в итоге звонишь с претензией и оказывается, что вам всё было давным-давно отправлено и ваше долгожданное письмо томится в разделе "Спам".
Давайте начнем проект,
который всем запомнится который заработает кучу денег который войдет в учебники
8 800 700-46-52
start@audio-reclama.ru
Аудио-Реклама.ru. Все права защищены. © 2020
Нижний Новгород, ул. Белинского, 9 Б