8 800 700-46-529:00 - 18:00 Мск, пн-пт
ru en
Главная / Блог

Блог

Мы специализируемся на рекламе и умеем делать ее эффективной! Наши главные продукты – аудиоролики.
Потребность в записи и воспроизведении музыкальных произведений возникла очень давно, а осуществить эту задумку впервые получилось в 9 веке. С этого времени и началась история звукозаписи. Но давайте обо всем по порядку.
Вам нужно создать рекламный ролик, и вы решили поручить это профессионалам, чтобы избавить себя от лишних хлопот. А они просят вас заполнить какой-то там бриф с кучей вопросов, и вы в полном недоумении: зачем мне тратить на это время? Они что, не разбираются в своей работе и хотят, чтоб я сделал все за них?!
Думаете, качество аудиодорожки в готовом ролике зависит исключительно от профессионализма диктора? А вот и нет! Вклад «бойца невидимого фронта» – звукорежиссера – как минимум, не меньше, а порой и значительно больше. Хотите заглянуть в закулисье профессионального звука? Мы попросили Александра Хонина, звукорежиссера с большим опытом работы, ответить на вопросы.
На самом деле, принцип в нашей работе всего один – делать для заказчиков такую рекламу, которая будет продавать. А вот о том, как мы этого добиваемся, расскажем поподробнее.
Такие разные мероприятия: юбилей в кругу семьи и друзей, свадьба с большим числом приглашенных, открытие торгового центра, музыкальный фестиваль на открытом воздухе, корпоратив… Что их объединяет?
Сервис Аудио-Реклама.ru создает радиорекламу, видеоролики, презентации, сообщения для автоответчиков и меню IVR на всех языках мира. Компания работает с 2001 года. Среди сотрудников - профессиональные дикторы, опытные переводчики, звукорежиссеры и другие специалисты. Мы выполняем работу «под ключ»: от составления сценария до финального монтажа аудио- и видеозаписей.
Стать диктором при желании может практически каждый. Для этого важно научиться слушать: свой голос, мнение слушателей и свое внутреннее «я».
Вам нужны рекламный или информационный аудиоролик, приветственное сообщение для АТС или голосовое поздравление, а сроки горят? Выдохните! Через два часа у вас на руках будет готовый продукт. Впрочем, если дедлайн еще не скоро, все равно все будет выполнено не более, чем за два часа. Просто воспользуйтесь сервисом «Аудио+» от компании Аудио-Реклама.ru.
Как порой бывает обидно - несколько часов ждешь важный e-mail, нервничаешь, ругаешь нерасторопного отправителя, в итоге звонишь с претензией и оказывается, что вам всё было давным-давно отправлено и ваше долгожданное письмо томится в разделе "Спам".
В интернете существует масса сервисов, позволяющих создавать свои радиоканалы, но они все чужие, шаблонные и типичные. Мы же расскажем вам, как сделать своё собственное интернет радио - свою "Пиратскую станцию". Научим вещать со своего домашнего компьютера на весь интернет.
Усваивать надежно информацию на слух не так легко как может показаться. Материал рассказывает, что нужно делать чтобы развить способности умения правильного восприятия озвученной информации.